8 800 700-59-29
8 800 700-59-29

Ролл-маты

Для строительства
Гидроизоляция AKSALUT®HYDRO PRO
Звукоизоляционная подложка AKSALUT® ACOUSTIC PRO
Клейкие ленты AKSALUT® TAPE
Компенсационные маты AKSALUT® PRO LINE
Термоизоляция AKSALUT®THERMAL PRO
Для cпортивного сектора
Армия и МЧС
Йога и фитнес
Маты для спортивных залов
Пляж
Ролл-маты
Спортивная экипировка
Тренировочные базы и полигоны
Туризм и активный отдых
Прочие сферы
Дом и защита
Ложементы из вспененного полиэтилена
Упаковка
Производство из вторичного сырья
Полимерпесчаные тротуарные плитки
Пенополиэтилен
Маты из пенополиэтилена
Пенополиэтилен рулонный
Самоклеящийся вспененный полиэтилен
Физически сшитый пенополиэтилен
Химически сшитый пенополиэтилен
Описание

Ролл-маты – это специальное покрытие, которое используется во время профессиональных чемпионатов и занятий в спортивных школах. Благодаря способности скручиваться ролл-мат отличается универсальностью и подходит как для единоборств, так и для акробатики.

Покрытие особенно удобно, если в спортивном зале проводятся занятия по разным видам спорта. Частое скатывание и раскатывание не отражается на его свойствах, потому что производство ролл-матов ведется из сшитого вспененного полиэтилена, который отличается эластичностью и высокой прочностью к различным механическим повреждениям.

Виды ролл-матов

Изделия можно подразделить в зависимости от их толщины. Маты толщиной 40 мм отлично подойдут для занятий йогой, аэробикой, фитнесом, а также смешанными единоборствами и джиу-джитсу. Маты, толщина которых составляет 50 мм, — это прекрасный вариант для самбо, греко-римской борьбы, дзюдо.

Преимущества ролл-матов

  • Высокая скорость подготовки тренировочной площадки – пары минут достаточно для того, чтобы раскатать мат большой площади.
  • Высокая прочность пенополиэтилена позволяет обеспечить частое скатывание и раскатывание мата без ущерба для его целостности.
  • Легкость пенополиэтилена дает возможность переносить мат из помещения в помещение без проблем.
  • Пенополиэтилен не требует специального ухода. Мусор легко стряхивается, поверхность протирается от загрязнений. Материал устойчив к влаге, поэтому изделия оптимально подходят для секций, в которых практикуются занятия на открытом воздухе.

Возможности компании «Аксалют»

«Аксалют» - крупнейший российский производитель пенополиэтилена – предлагает купить ролл-маты от производителя, отличающиеся непревзойденно высоким качеством. Уникальное оборудование, не имеющее аналогов в мире, позволяет выпускать материал разной толщины, плотности и цветовой гаммы. Возможно комбинирование разных плотностей и цветов.

Также в каталоге «Аксалют» представлены: упаковка из вспененного полиэтилена, вспененный полиэтилен с лавсаном. Узнать больше о продукции и сделать заказ можно по телефону: 8 800 700-59-29.

бесплатная консультация

Оставьте заявку и наш специалист проконсультирует вас по интересующим вопросам

Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
КОНТАКТЫ
ООО «АКСАЛЮТ»
Отдел кадров